Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Diradare i grappoli per migliorare le caratteristiche del vino

L'Informatore Agrario

Speciale Diradamento della vite - Presentazione - La riduzione del numero di grappoli è un' operazione di potatura verde praticata con modalità e tempistiche differenti generalmente finalizzata al riequilibrio produttivo per il conseguimento di risultati qualitativi di particolare pregio. In questo Speciale i risultati di prove di diradamento eseguite su Merlot e gli effetti da conoscere prima dell' esecuzione.

Autore: Autore sconosciuto
Categoria: TECNICA
Data: 23-5-2019
Numero: 20
Tempo di lettura: 3 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito