Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
L' essiccazione artificiale di foraggi sfusi per la produzione di Parmigiano-Reggiano
L'Informatore Agrario
L' essiccazione artificiale dei foraggi in due tempi nella sperimentazione ha permesso di conseguire vantaggi quantitativi, come la maggiore produzione di sostanza secca, e qualitativi, come il miglioramento nutritivo che si traduce in un incremento di produzione di latte e in un risparmio di concentrati. A fronte di questi vantaggi, l' agricoltore deve però sostenere costi energetici ed economici
Autore: Battini Ferdinando, Fabbri Claudio
Categoria: TECNICA
Data: 28-5-1999
Numero:
23
Tempo di lettura:
124 minuti