Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2007 - Numero: 36

VARIE

Migliore salute in Africa con il sorgo biofortificato

Intervista a Paul Anderson - Il progetto sponsorizzato da Pioneer e Fondazione Melinda e Bill Gates mira ad accrescere le qualità nutrizionali del sorgo incrementando i livelli di proteine e di vitamine A ed E e rendendolo maggiormente digeribile

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 86

VARIE

Nuovo sito per DuPont

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 86

VARIE

La campagna carciofi è partita bene

Migliora la qualità del Violetto di Provenza, dopo qualche incertezza iniziale, e le quotazioni si sono allineate rapidamente a quelle della merce francese che attualmente domina il mercato

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 87

VARIE

Crescono i prezzi dei vini da tavola

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 87

VARIE

Consumo di riso italiano ai raggi X

Indagine di mercato Ac Nielsen - Superfici, consumi e tipologie più vendute del riso italiano, produzione che ci vede leader a livello europeo

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 88

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Assincer)

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 89

VARIE

Prezzi del mercato bovino nazionale

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 90

VARIE

Prezzi delle uve da vino

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 91

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti.

L'Informatore Agrario, n. 36/2007 del 28-9-2007, pag. 92

Precedente 1 ... 5 6 7 8 Successivo