Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Per valorizzare il cappero vanno caratterizzate le varietà
L'Informatore Agrario
La necessità di caratterizzare la produzione del cappero con cultivar che presentino buona produttività, bottoni fiorali di ottima qualità, assenza di spine, buona attitudine alla propagazione agamica e resistenza a fattori abiotici e biotici ha creato il presupposto per avviare un processo di selezione partendo da genotipi locali. BIBLIOGRAFIA
Autore: Sottile Francesco, Marino Enza, Del Signore Maria Beatrice, Girgenti Vincenzo, Barbera Giuseppe, Lapillo Angelo
Categoria: TECNICA
Data: 6-6-2008
Numero:
23 - Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare
Tempo di lettura:
76 minuti