" string(97) "cache https://stage-backend.informagrario.k8s.dinova.services/api/v1/articles/filters-values
" array(0) { } array(0) { } bool(true) string(52) "metto in cache 9f91ecd578ae0fc226217d0df260f881
"
Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
" string(89) "cache https://stage-backend.informagrario.k8s.dinova.services/api/v1/articles/783861
" array(0) { } array(3) { ["Origin"]=> string(29) "https://test123.dev.elogic.it" ["x-auth-timestamp"]=> int(1765554554) ["x-api-key"]=> string(40) "86ce522fcc4b1df1676031e618afb41f81db5cda" } bool(true) string(58) "recupero dalla cache b8aba6dc462738044fe5c00a46ce65cf
"
" string(97) "cache https://stage-backend.informagrario.k8s.dinova.services/api/v1/articles/filters-values
" array(3) { ["aggregations"]=> array(1) { [0]=> string(7) "numbers" } ["publications"]=> string(2) "IA" ["year"]=> string(4) "2010" } array(0) { } bool(true) string(52) "metto in cache 8a1f5c6bfe8fe548563b1e4a9793b7ff
" string(58) "cache stage-backend-informagrario-k8s-dinova-services
" string(89) "cache https://stage-backend.informagrario.k8s.dinova.services/api/v1/articles/783861
" array(0) { } array(3) { ["Origin"]=> string(29) "https://test123.dev.elogic.it" ["x-auth-timestamp"]=> int(1765554554) ["x-api-key"]=> string(40) "86ce522fcc4b1df1676031e618afb41f81db5cda" } bool(true) string(58) "recupero dalla cache b8aba6dc462738044fe5c00a46ce65cf
"
I numeri della zootecnia da latte italiana
L'Informatore Agrario
I dati del Rapporto latte 2009 - Ancora in calo gli allevamenti a 42.038 unità. Continua la ristrutturazione del settore che resta in crisi a causa del basso prezzo del latte
Autore: Pieri Renato
Categoria: TECNICA
Data: 5-2-2010
Numero:
5
Tempo di lettura:
86 minuti