Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2011 - Numero: 24

VARIE

Apsovsementi si riorganizza

Nata come cooperativa nel 1967, oggi Apsovsementi è una delle principali aziende sementiere italiane. La nuova sede e il rinnovato management serviranno ad affrontare al meglio le sfide di domani

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 70

VARIE

Stabilimento Valagro senza segreti

Il pubblico accompagnato in visita all' impianto

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 70

VARIE

Gestione integrata delle erbe infestanti

A Bologna sono stati analizzati gli aspetti legati all' applicazione della difesa integrata delle malerbe che diventerà obbligatoria dal 1° gennaio 2014

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 71

VARIE

Marketing territoriale per la ciliegia del Sud

Il Sud-est barese vanta eccellenti produzioni di ciliegie, ma l' offerta disaggregata condanna i produttori a subire prezzi altalenanti e spesso poco redditizi

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 72

VARIE

I nuovi stili del Lugana

Una sperimentazione ha messo in evidenza nuove possibilità espressive del Trebbiano di Lugana, grazie a protocolli di vinificazione in assenza di ossigeno

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 73

VARIE

Prossimi appuntamenti

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 74

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Assincer)

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 75

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario, n. 24/2011 del 17-6-2011, pag. 75

Precedente 1 ... 4 5 6 7 Successivo