Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2011 - Numero: 39

VARIE

MF tra alta potenza e specializzati

Con le nuove serie di trattori di alta potenza MF 7600 e specializzati MF 3600 Massey Ferguson punta a raggiungere entro il 2016 la quota del 12% nel mercato Eame (Europa, Africa e Medio Oriente)

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 70

VARIE

Da Sis la Linea zootecnia per foraggi e granelle di qualità

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 71

VARIE

Terranalisi diventa Agriphar Italia

L' obiettivo è sfruttare meglio le sinergie con le altre affiliate del gruppo

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 71

VARIE

Mezzi di difesa biologici, istruzioni per l' uso

Attraverso 12 domande si è cercato di evidenziare le opportunità offerte e i limiti tecnici e normativi di semiochimici, estratti di origine vegetale, prodotti microbiologici e ausiliari

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 72

VARIE

Il progetto Innovapero punta alla sostenibilità

Presentato a Macfrut il progetto Ager Innovapero che ha l' obiettivo di sviluppare le linee guida della pericoltura di qualità

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 73

VARIE

Prossimi appuntamenti

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 74

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Assincer)

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 75

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 75

TECNICA

Sostenibilità dell' uva da tavola in convenzionale e in bio

Misurare con diverse metodologie congiuntamente i sistemi di coltivazione convenzionale e biologico consente di valutarne le differenze in termini di impatto. Nel caso dell' uva da tavola, variando solo gli input e non le tecniche colturali, con il biologico si riducono soprattutto le emissioni di gas a effetto serra

L'Informatore Agrario, n. 39/2011 del 21-10-2011, pag. 62

Precedente 1 ... 4 5 6 7 Successivo