Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Capre, perché è utile valutare l' urea nel latte
L'Informatore Agrario
Un contenuto di urea del latte superiore a 30 mg/dL è dovuto a un eccesso di proteina degradabile a livello ruminale oppure a un difetto di energia fermentescibile. In ogni caso pare che livelli proteici particolarmente spinti, non comportino un miglioramento delle caratteristiche qualitative del latte. BIBLIOGRAFIA
Autore: Rapetti Luca, Zanatta Giorgio
Categoria: TECNICA
Data: 9-10-2009
Numero:
38 - Supplemento Stalle da latte
Tempo di lettura:
86 minuti