Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2019 - Numero: 20

POLITICA

Cresce la squadra delle dop e igp della Campania

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 21

POLITICA

A Capestrano tre giorni per i vini naturali

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 21

POLITICA

Nuova graduatoria per la Misura 3.1

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 22

POLITICA

Il Primitivo difende dalle imitazioni il suo nome nel mondo

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 22

POLITICA

Leader: il Tar sblocca i fondi

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 22

POLITICA

Via libera all' Organismo pagatore sardo

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 22

VARIE

Calma piatta sul mercato dei cereali

Solo il grano duro ha registrato un aumento dei listini. Segnali di possibile ripresa delle quotazioni con l' avvio della nuova campagna commerciale

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 23

VARIE

Bovini, migliorano le prospettive sui mercati europei

Bruxelles prevede una flessione della produzione UE dell' 1,3%. Nel 2018 scese dell' 1,5% le consistenze negli allevamenti europei

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 25

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Crpv)

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 26

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario, n. 20/2019 del 23-5-2019, pag. 26